Tarta de granada de chocolate oscuro salado
Para postres, esta tarta de granada de chocolate oscuro salado no tiene comparación.
Ingredientes
14.3 oz Paquete de Oreos
½ Taza de mantequilla derretida
16 onzas. De Chocolate negro
1¼ Taza de crema espesa
2 Cucharaditas vainilla
1 Cucharadita sal de grano
2 Huevos, ligeramente batidos
1 Taza de jugo de granada
1 Taza de azúcar
1 Taza de semillas de granada (arilos)
Procedimiento
1. Precaliente su horno a 350 °.
2. Agregue los Oreos y la mantequilla derretida a su procesador de alimentos. Pulse hasta que esté suave y se una. Presione la mezcla en una sartén redonda de 10 pulgadas.
3. Agregue las chispas de chocolate a un tazón grande.
4. En un tazón pequeño, coloca la crema en el microondas por 2 minutos. Vierta la crema sobre las chispas de chocolate y revuelva hasta que el chocolate se derrita por completo. Agregue la vainilla, la sal de granos y los huevos batidos a la mezcla y mezcle hasta que quede suave.
5. Vierta la mezcla de chocolate en la corteza. hornee a 350 ° por 35-40 minutos o hasta que los bordes de la ganache estén puestos. (El centro no estará tan firma aún).
6. Mientras tanto, en una cacerola pequeña, combine el jugo de azúcar y granada. Cocine a fuego medio alto revolviendo constantemente. Llevar a ebullición y cocinar por 2 minutos. Retire el jugo del fuego y vierta en un frasco. Almacenar refrigerado hasta servir.
7. Deje que la tarta se enfríe a temperatura ambiente. Sirva a temperatura ambiente o refrigere hasta que esté listo para servir en otro momento. Sirva cubierto con las semillas de granada y el glaseado.