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Tacos de pollo a la mexicana

El sabor más tradicional de nuestro país está en estos tacos de pollo a la mexicana.

Ingredientes

Quesos:

•1 ¼ Paquete de (10 oz.) de (4 onzas) de Queso desmoronado

Pico de Gallo:

•1 Taza de tomates cereza, cortados en cuartos

•¼ De taza de cebolla morada picada

•1 Cucharadita de chile serrano picado

•2 Cucharadas de cilantro picado

•1 Cucharada Jugo de limón

•¼ De cucharadita de sal de grano

•¼ De cucharadita pimienta negra molida

Tacos:

•½ Libra de pollo, cortado en tamaño bocadillo

•2 Cucharadas de jugo de limón

•¼ De cucharadita de paprika ahumada

•¼ De cucharadita chile rojo en polvo

•¼ De cucharadita de ajo en polvo

•¼ De cucharadita de cebolla en polvo

•¼ De cucharadita pimienta negra molida

•¼ De cucharadita sal de grano

•1½ Cucharadas de aceite de oliva, cantidades separadas

•4 Tortillas de maíz de

•¼ De taza  de Crema

Procedimiento

1. Fríe el pollo y cuando esté bien dorado retira.

2. Añade la cebolla y las rajas, cuando estén transparentes vuelve a agregar el pollo y añade el caldo de jitomate y el ajo.

3. Agrega sal,  la rama de cilantro y las aceitunas. Deja hervir hasta que la carne esté bien cocida y la salsa espesa.

Recetas

Toallas de papel