Tacos de pollo a la mexicana
El sabor más tradicional de nuestro país está en estos tacos de pollo a la mexicana.
Ingredientes
Quesos:
•1 ¼ Paquete de (10 oz.) de (4 onzas) de Queso desmoronado
Pico de Gallo:
•1 Taza de tomates cereza, cortados en cuartos
•¼ De taza de cebolla morada picada
•1 Cucharadita de chile serrano picado
•2 Cucharadas de cilantro picado
•1 Cucharada Jugo de limón
•¼ De cucharadita de sal de grano
•¼ De cucharadita pimienta negra molida
Tacos:
•½ Libra de pollo, cortado en tamaño bocadillo
•2 Cucharadas de jugo de limón
•¼ De cucharadita de paprika ahumada
•¼ De cucharadita chile rojo en polvo
•¼ De cucharadita de ajo en polvo
•¼ De cucharadita de cebolla en polvo
•¼ De cucharadita pimienta negra molida
•¼ De cucharadita sal de grano
•1½ Cucharadas de aceite de oliva, cantidades separadas
•4 Tortillas de maíz de
•¼ De taza de Crema
Procedimiento
1. Fríe el pollo y cuando esté bien dorado retira.
2. Añade la cebolla y las rajas, cuando estén transparentes vuelve a agregar el pollo y añade el caldo de jitomate y el ajo.
3. Agrega sal, la rama de cilantro y las aceitunas. Deja hervir hasta que la carne esté bien cocida y la salsa espesa.