Snack de champiñones
¡Disfruta una deliciosa botana! Para esta receta solo necesitas:
Ingredientes:
- 24 champiñones
- 50 g de queso crema bajo en grasa a temperatura ambiente
- 1/3 taza de yogur griego
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- ¼ taza de queso parmesano rallado
- 225 g de espinaca descongelada y exprimida
- 4 tomates secos finamente picados
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
1. Precalienta el horno a 375º, cubre una bandeja para hornear con papel aluminio y rocíala ligeramente con aceite en aerosol.
2. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y deja solo ¼ taza del queso rallado aparte.
3. Ayúdate de una cuchara para colocar el la mezcla del relleno en cada champiñón.
4. Colócalos sobre la bandeja uno a uno y cubre con el queso restante.
5. Deja hornear durante 15 o 20 min o hasta que el queso se derrita y el relleno se caliente.
6. Sirve inmediatamente acompañado de tus servilletas Elite Gold.