Salmón a la parrilla
Para chiflarte un poco, esta receta para hacerte un salmón a la parrilla consentirá tu paladar.
INGREDIENTES
- 4 Filetes de salmón
- 1 Cucharada de mostaza en granos
- 3 Dientes de ajo finamente picados
- 2 Cucharaditas picadas de hojas frescas de tomillo y más para decorar
- 2 Cucharaditas romero fresco picado
- Jugo de 1/2 limón
- Sal en grano
- Pimienta negra molida
- Rodajas de limón, para servir
DIRECCIONES
1. Calienta la parrilla y forra una bandeja para hornear con papel encerado.
2. En un tazón pequeño, mezcla los granos de mostaza, los ajos, el tomillo, romero y jugo de limón y por último, sazona con sal y pimienta.
3. Extiende la mezcla sobre todos los filetes de salmón y asa durante 7 a 8 minutos.
5. Al estar listos, adorna con más rodajas de tomillo y limón y sirve.