Elite

Por favor Rote su dispositivo para una mejor experiencia!

Nachos con chili

¡Para este día de tantos deportes, que no falten los nachos con chili!

Ingredientes para 6 porciones de nachos:

Para la mezcla de carne:

- 450 Gramos de carne picada de vacuno

- 1 Cucharada de aceite de oliva

- 300 Gramos De chili con carne (en lata)

- 1 Cucharadita de ajo en polvo

- 1 Cucharadita de comino molido

- ½ Cucharadita de pimienta de cayena

- ½ Cucharadita de pimentón

- ½ Cucharadita de orégano

- 1 Bolsa de queso amarillo liquido

- 1 Bolsa de nachos
- 2 Tomates
- 1 Cebolleta
- Aceitunas negras, sin hueso
- Crema agria

 

Para la mezcla de carne:

1. Pon una sartén con aceite y freímos la carne picada hasta que agarre color. Añade la lata de chili, el ajo en polvo, el comino, la pimienta de cayena, el pimentón y el orégano y mezcla todos los ingredientes.
2. Baja la temperatura para mantener la carne caliente hasta el momento de servirla.

3. Calienta en otra sartén la bolsa de queso amarillo líquido, revuelve constantemente hasta que el queso se derrita por completo y tengas una salsa suave. Lo mantienes a fuego bajo hasta que sea el momento de servir. (Si ves que el queso liquido está demasiado espeso, puedes añadir un poco de leche para diluirla.)

4. Sirve el plato: Primero coloca una capa de nachos, sirve la salsa de queso y la mezcla de carne encima, repite el proceso con otra capa de nachos, queso y carne.
5. Termina el plato colocando los demás ingredientes encima, los tomates picados en dados, las cebollas cortadas en rodajas finas, las aceitunas en trocitos y la crema agria.

Recetas

Toallas de papel