Gelatina de yogurt con fruta
Disfruta de un snack diferente y lo mejor, ¡muy fácil de preparar!
Ingredientes:
- 1 Lata (800 gramos) de piña en almíbar, escurrida y finamente picada (reserva el almíbar)
- 1 Lata (800 gramos) de duraznos en almíbar, escurridos y finamente picados (reserva el almíbar)
- 1 Litro de yogurt sabor natural
- 1/4 Taza de azúcar
- 50 Gramos de grenetina
- 1 Taza de agua
Procedimiento
1. Engrasa un molde para gelatina con mantequilla. Mete al congelador mientras preparas la gelatina.
3. Mezcla la piña y el durazno. Reserva. Licua el almíbar de piña con el almíbar de durazno, yogurt y azúcar, hasta tener un licuado uniforme.
3. Espolvorea la grenetina sobre 1 taza de agua. Deja reposar 5 minutos, hasta que se haya esponjado. Calienta a baño María o durante unos segundos en el microondas, hasta que se haya disuelto. Mezcla con el licuado de yogurt y almíbar.
4. Coloca la fruta dentro del molde engrasado y frío. Agrega la mezcla de gelatina. Refrigera hasta que se haya cuajado, aproximadamente 3 horas.